martes, 1 de octubre de 2013

Haul: beauty, fashion and food

Este mes de Octubre ya lo he estrenado

LLevaba un tiempo deseando ir a Sephora, de verdad me moría de ganas por ir y además tengo una tienda justo al lado de casa, así que imaginad la tentación cómo era de grande. Pero he aguantado como una campeona y ¡¡hoy por fin llegó el día!! Además ha coincidido que era el 15 aniversario de esta empresa, así que había unos descuentos que te entraban ganas de comprarlo todo todito todo. Pero como todo en esta vida no es posible, por ahora, lo dejo en mi wish list. 

Aún así he podido darme varios caprichos que os enseño justo aquí abajo.

Es un exfoliante facial para eliminar las células muertas de la piel, que contiene dos texturas diferentes: uno es para la zona T, compuesto por un  gel exfoliante de gránulo grueso, y un gel más suave para el resto de la máscara facial. Este tarro cuesta 13,90€ y cada parte contiene 65ml, la verdad merece la pena porque dura muchísimo. 

Yo, además, me ayudo de un cepillo exfoliante para profundizar más en los poros y lo dejo actuar por 5 minutos. La verdad no sé si será el tiempo suficiente, pero a mí me vale. Luego me lo aclaro con agua tibia y me vierto un poco de tónico facial para limpiar los restos de exfoliante, por si quedara algo. 

¡La recomiendo muchísimo! Yo, personalmente, la uso 1 vez a la semana porque mi piel es bastante delicada. 


Este gel es de yes to cucumbers para el contorno de ojos. Bastante bueno para ojos cansados. Contiene té verde y camomila y es ideal para evitar las ojeras, las bolsas y los primeros signos de envejecimiento. ¡Taráaan! Y además, una cosa que me gusta mucho ¡no contiene parabenos! Un producto bastante natural. Cuesta 14,90€ y trae 30 ml. 


Y cómo no, alguna laca de uñas tenía que caer. La verdad, no sé cuántos colores puedo tener en mi neceser, pero juro que éste no lo tenía ¡Lo juro! Me gusta, me gusta muchísimo el color. Es el modelo L82 sky diving y cuesta 4.90€ 


Pero me dejo en el tintero esta prebase de Benefit. Hay que trabajarla antes de aplicar la base de maquillaje, y una vez aplicada dura hasta 15h intacta. La verdad que ahora para el invierno viene de perlas, porque con tanta bufanda y tantos cuellos altos el maquillaje se va en un plis plás. 


Todos estos productos han sido mis novedades de hoy respecto a Sephora. Pero además, hay otros que recién me decidí a probar y no sé por qué no lo hice antes.
 Son unos jabones 100% naturales de Marruecos, los compré cuando viajé el invierno pasado. 
El jabón de la izquierda realmente no me acuerdo de qué era, pero es un exfoliante para el cuerpo, y el derecho es otro exfoliante, pero facial, de rosa mosqueta. 
En la foto no se aprecia mucho, pero tienen como granulitos y restos de flor. Huelen super bien y funciona de maravilla. La verdad que antes de utilizarlos tenía miedo porque me temía que me salieran ronchas o me produjera picazón, ya que como dije anteriormente, tengo la piel delicada y el dermatólogo me dijo que los jabones no me venían muy bien para mi tipo de piel. Pero me decidí y probé uno cada día. 
El exfoliante facial fue el que probé primero y es espectacular. Deja la piel ultra suave y además no me hizo falta ni utilizar crema hidratante después. Y con el exfoliante corporal idem. Ambos son buenísimos, así que si tenéis la oportunidad de viajar a Marruecos, ¡compradlos! porque la calidad y el precio son estupendos. 





Y a paaaaaarte, hoy hay algo diferente: ¡¡una receta!! Si, hoy he decidido poner una receta y varios productos que he descubierto hoy y están para chuparse los dedos. 

Estoy explorando el mundo de la cocina. Ya no están mis padres y los tupper que quedan son pocos, así que me van chivando recetas para poder sobrevivir. 
La verdad que no soy muy cocinitas, soy más de hacer postres, y odio pasar mucho tiempo preparando comidas demasiado elaboradas porque realmente me aburre. Así que esta receta que os paso es una comida fácil de preparar obviamente, peeero no por ello está menos buena. De verdad que está riquísima y se hace rapidito, como a mí me gusta. 

Para preparar Pechuga de pollo en salsa de soja se necesita:
-Pechuga de pollo (yo troceé a daditos un filete grandecito para 2 personas, así que la cantidad va al gusto de cada uno) 
-Media cebolla
-1 diente de ajo
-Pimienta
-Sal
-Salsa de soja
-Nata para cocinar

Cuando tienes todos los ingredientes, se pican la cebolla y el diente de ajo y se pocha todo junto en la sartén. A los 5 minutos, después de salpimentar los daditos de pechuga, se añaden a la sartén a fuego fuerte. Una vez sofritas se riega con un buen chorro de salsa de soja, se baja el fuego y se tapa la sartén durante varios minutos (2 ó 3). Después se añade un cartón de nata líquida y a fuego muy lento se deja reposar un par de minutos.

Y voilà, ya está listo para comer. 

Además de este plato, como era poquito, lo he acompañado de patatas bravas ¡¡ñam!!! Vosotros podéis ser más sanos y poneros unos jaramagos para acompañar jajaja, o pasaros al lado oscuro como yo y probarlas con esta salsa picante que está de muerte.


También os dejo la salsa de soja, que es mi último descubrimiento y creo que lo voy a utilizar más de lo que yo pensaba.



Ambas salsas podéis encontrarlas facilmente en cualquier supermercado. 


Y hasta aquí ha sido todo por hoy. Tengo varias cositas que estoy probando y en el próximo post ya os lo diré. ¡¡Aish, qué ilusión me hace todo!!

KISSES AND LOVE, HONEYS!!

2 comentarios:

  1. Yo se que tu me comprendes!!! jajaja Que bonito es el teatro!!! Pues yo llevo detrás de probar el yes to cumcubers desde hace tiempo. Creo que con tu opinión me voy a animar, porque con lo delicada que tengo yo la piel...

    Besos bonita!!

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